CRISTO DE LA VEGA. GOLEADA DEL FEMENINO, EMPATE MERITORIO DEL SENIOR Y DERROTA DEL JUVENIL.

Continúa la racha positiva del Cristo de la Vega femenino que esta jornada goleaba al C. D. Unión Tomelloso Femenino B por 0-10 en el encuentro disputado en el estadio Paco Gálvez de la localidad vecina. Amaia Arias y Marta Amorós firmaban un Hat Trick mientras que Isa y Ángela León hacían dos goles cada una. Las chicas entrenadas por José Ramón Moya están realizando un excelente final de temporada y acumulan tres victorias consecutivas donde han marcado 19 goles. A falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato son novenas con 22 puntos.
El Cabezuelo Food Cristo de la Vega por su parte conseguía un meritorio empate 1-1 ante la E.F.B. La Roda Rodacal Beyem jugando los últimos 30 minutos con un jugador menos.
La primera mitad fue de dominio alterno y prácticamente sin ocasiones por ambos conjuntos. La segunda mitad fue mucho más animada con un Cabezuelo que dio un paso adelante en busca de la victoria. Nada más comenzar esta segunda mitad Alberto se internaba por la banda izquierda pero su centro no encontró rematador. En el minuto 58 se le anuló un gol a los locales por un dudoso fuera de juego y un minuto después pudo llegar el primero en un gran pase de Charco que Alberto remató al palo. Y cuando mejor estaba el conjunto local llegó el penalti a favor del equipo rodense que llevó consigo la expulsión de Maramba. El portero Juli adivinó el lanzamiento pero no pudo evitar el primer gol del partido .
El Cristo de la Vega tiró entonces de orgullo y se fue descaradamente a por el empate que llegaría seis minutos después obra de Alberto Cuevas de penalti. No se conformó el equipo de Pope Cabezuelo que quería ganar este partido a pesar de estar con un jugador menos. En el minuto 77 corner botado por Alberto Cuevas que remataba fuera Aarón. El propio Alberto lo intentó después desde fuera del área pero el portero detuvo el esférico bien colocado antes de que Adolfo tuviera la mas clara del partido en un remate de cabeza que se marchó rozando el poste. En la última jugada del partido Alberto tuvo el 2-1 en una jugada donde de quedaba solo pero el colegiado no vio falta en esa acción.
El Cristo suma 22 puntos a falta de cuatro jornadas.
El equipo Juvenil perdía 4-3 ante la U. B. Conquense B. El equipo de David Cuevas se puso 0-3 antes del descanso con los dos goles de Guillermo López y el de Alejandro Romera pero en la segunda mitad el equipo conquense le dio la vuelta al resultado para acabar 4-3.