El CB Socuéllamos se acomoda en la primera plaza tras la quinta victoria consecutiva

Imparable el Cabezuelo Baloncesto Socuéllamos en la Primera Nacional de Castilla La Mancha, con cinco victorias en cinco jornadas, la última este sábado 2 de noviembre en el “Roberto Parra” ante el Globalcaja Cuenca.

El líder se ha impuesto al conjunto conquense por 18 puntos de diferencia (74-56) en un encuentro en el que los de José Joaquín Navarro siempre han estado por delante en el marcador. El primer set terminaba 16-14, marchándose al descanso con 33-26.

El tercer set ha sido aún más para los socuellaminos que anotaron 23 puntos por 7 los visitantes. Con una diferencia considerable en el electrónico y con varias rotaciones en el CB Socuéllamos, el último cuarto fue algo más igualado pero sin opción de remontada para el Cuenca, llegando al final del partido con 74-56 y nueva victoria para el Cabezuelo.

Eugenio Gómez con 15 puntos y Mario Melero con 14, han sido los máximo anotadores de los socuellaminos.

La próxima jornada el Socuéllamos visita la cancha del recién ascendido Basket Atlético Tomelloso, el domingo día 10 a las 12 del mediodía en el pabellón San José.