El CB Socuéllamos se quedó con el encuentro de la jornada al vencer al Basket Cervantes tras dos prórrogas

Hasta dos prórrogas se vivieron en el Roberto Parra de Socuéllamos en el duelo que enfrentaba al Cabezuelo Socuéllamos, segundo, con el cuarto clasificado de la Primera Nacional de CLM, el Basket Cervantes, que a punto estuvieron de dar la sorpresa en su visita a Socuéllamos el pasado sábado.

En el tiempo reglamentario Carlos Gómez con un tiro de dos puntos era el que mandaba el partido a la prórroga con empate a 54. En ese primer tiempo añadido la constante fue la misma con juego igualado siendo en estos primeros 5 minutos Jesús Gama el que obligara a que el choque sufriera una segunda prórroga.

Nadie estaba dispuesto a perder el partido, y este, se convertía en el encuentro más longevo de la temporada. En el último parcial Mario Melero en los instantes finales logró dejar el partido en casa con 4 puntos consecutivos que fueron suficientes para obtener la 11ª victoria de los José Joaquín Navarro y mantenerse como segundos en la tabla. Final del encuentro 79-78.