El CF Talavera, de la Segunda División B, toma una mínima ventaja en la ida de octavos de final de la Copa Federación tras vencer por 1-0 a la UD Socuéllamos en el encuentro disputado en la noche del miércoles en la ciudad de la cerámica.

Tras una primera parte sin demasiadas ocasiones de gol por parte de ambos conjuntos, el tanto de la victoria talaverana lo materializaba Ramón en propia puerta tras un disparo de Cabañas. Era el minuto 57 de la segunda mitad y el marcador ya no se movería hasta el final del partido.

Mínima ventaja para el conjunto talaverano con la que viajará a Socuéllamos el próximo 23 de enero para la disputa de la vuelta y en el “Paquito” se decidirá qué equipo pasa a cuartos.

Ahora, los de Mario Simón ya piensan en La Liga y en el partido que les enfrentará también en casa, el domingo a las 12 del mediodía, al Toledo, equipo que entrena el ex entrenador del Socu la temporada pasada, Manu Calleja.