La Unión suma tres nuevos puntos al imponerse al Tarancón

Nueva victoria de la U. D Socuéllamos que termina la semana sumando 7 puntos que le sitúan en los puestos altos de la clasificación en Tercera División, Grupo 18.

El conjunto de Manolo Martínez se ha impuesto este domingo en una mañana fría al CD Tarancón por 3-1. Un partido con pocas ocasiones donde los locales han sido más efectivos que en encuentros anteriores y donde han logrado marcar sus tres delanteros disponibles en el día de hoy.

El primero en hacerlo fue Megías que aprovechó el rechace tras un lanzamiento de Víctor Armero al palo. Tan solo se llevaban 8 minutos de juego y el Socu se adelantaba en el marcador en una primera mitad sin muchas llegadas al área.

Ya en la segunda volvería a marcar pronto el equipo local. Esta vez fue Borja que batía en su salida al meta del Tarancón. Minuto 50 y el partido controlado por el Socuéllamos hasta que en el minuto 58 el equipo visitante acortaba distancias con un gol de Essomba en propia meta. El encuentro entró en una fase de dominio alterno pero con pocas jugadas de gol.

Así se llegó al minuto 81 donde David Camps ponía el definitivo 3-1 en el marcador. Todavía hubo tiempo para que Diego Nieves se luciera al parar un penalti que de haberse materializado hubiera puesto emoción en los minutos finales.

El Socuéllamos suma así 27 puntos visitando la próxima jornada Almagro.