La Unión vence al Torrijos y se mete en zona de Play Off de Ascenso

Un gol de Javi López en el minuto 4 de partido ha servido a la U. D. Socuéllamos para conseguir los tres puntos en el partido aplazado de la segunda Jornada del campeonato de liga en Tercera División, Grupo 18, jugado este miércoles ante el Torrijos (0-1).

El delantero, que minutos después se marchaba lesionado, aprovecho el despeje del portero Adri tras un penalti lanzado por Víctor Armero. En su lugar saltó al campo Megías que dispuso de varias ocasiones durante el encuentro.

El portero del Socuéllamos Diego Nieves salvó el empate con dos grandes intervenciones una en cada mitad. Borja, Loren Molinero y Víctor Armero rozaron el segundo gol para el Socu que con la victoria de hoy se coloca cuarto a tres puntos del líder, Atlético Ibañés, rompiendo así la racha de tres empates consecutivos.

El próximo domingo recibe a las 12 del mediodía al Tarancón, en lo que será la jornada 14 del campeonato liguero y además esa misma mañana, conocerá el rival de Primera o Segunda División con el que se medirá en la primera eliminatoria de Copa del Rey.