La Unión viaja a Melilla donde consiguió la pasada temporada su primera victoria

Previa jornada 7 Segunda RFEF. Melilla - Yugo UD Socuéllamos

Repetir la victoria de hace ahora casi un año es lo que buscará el Yugo U.D. Socuéllamos en su visita de este Domingo al estadio Álvarez Claro de Melilla.

Y es que aunque cada temporada es distinta, sí es cierto que el conjunto socuellamino ya sabe lo que es ganar en Melilla ya que lo hizo en noviembre del año pasado. El equipo llegaba penúltimo en la clasificación con tan solo 2 puntos en 5 Jornadas disputadas. Al término de los 90 minutos el resultado era de 1-2 para el Socu con goles de Megias y Pallarés.

Ahora el conjunto de Josico llega en buena forma tras cuatro empates consecutivos y dejando cada partido que pasa mejores sensaciones.

El último sin más lejos contra el Real Murcia que terminaba con empate a cero pero haciendo un buen partido aunque de nuevo sin suerte de cara a portería. En el lado positivo apuntar también que en tres de los seis encuentros disputados ha dejado la portería a cero.

Su rival, la U. D. Melilla ocupa la décima posición con 8 puntos repartidos en dos victorias, dos empates y dos derrotas. En su último encuentro se impuso a domicilio al Alzira por 0-1 con gol de Andrés García a falta de 4 minutos para la conclusión y con 10 jugadores sobre el terreno de juego ya que su máximo goleador, Del Campo, era expulsado en el minuto 42 por lo que deberá cumplir un partido de sanción y no estará disponible el domingo.

Un conjunto que se ha renovado con bastantes jugadores nuevos para esta temporada y que está dirigido desde el banquillo por Manolo Herrero.

El encuentro se disputará este domingo a las 12.00 horas es el estadio Álvarez Claro y se podrá ver en directo a través de la plataforma CMMPlay.