Las Reinas del voleibol Campeonas de la Copa Princesa 2019

¡Campeonas! El Voleibol Kiele Socuéllamos se ha proclamado Campeón de la Copa de la Princesa tras vencer en una final de infarto al Hotels Cide por 2 sets a 3, en un encuentro disputado en la mañana del domingo. Primer gran título de la temporada y en la historia del club socuellamino.

El primer set concluía con el resultado de 25-21 para las mallorquinas. El segundo se disputaba aún mas igualado que en esta ocasión se decantaba a favor del Kiele 21-25, poniendo el empate en el marcador (1-1).

Tercer set que comienza dominado por el Cide y así terminaría este período que se anota el conjunto local por 25-18, (2-1).

Con este resultado en el marcador, el Kiele se veía forzado a ganar el cuarto set y así forzar el quinto y definitivo. Tras un inicio de nuevo con las mallorquinas al frente en el marcador, las socuellaminas logran remontar e igualar el tanteo en el ecuador del set, que tras un final de infarto se lo apunta el Kiele (24-26).

Y en el set de desempate, tras remar a contracorriente el Kiele, el conjunto socuellamino vuelve a ponerse por delante en el marcador a falta de dos puntos para la conclusión y tras un final no apto para cardíacos, se decanta para las reinas del voleibol, el equipo socuellamino, el Kiele, que abre una nueva página en la historia de éxitos deportivos de nuestra localidad. ¡Campeonas de la Copa Princesa 2019! ¡Enhorabuena!