Emocionante victoria del Kiele que cada vez ve más cerca la fase de ascenso a Superliga

La competición ha vuelto este fin de semana a la Superliga 2 Femenina, tras la jornada de descanso de la pasada y el Voleibol Kiele ha vencido en un partido muy reñido al UBE L,Illa Grau por 3 sets a 1, en el encuentro correspondiente a la jornada 17 disputado en la tarde del sábado en el pabellón “Gran Gaby”.

Comenzaban las socuellaminas haciéndose con el primero de los sets con un resultado de 25-16. Lo que parecía augurar un partido “fácil” tras lo visto en la primera tanda, se complicaba en el segundo.

Así, las de Castellón, igualaban el marcador tras imponerse con un apretado 24-26. La misma igualdad reinaba en el electrónico del pabellón socuellamino, pero esta vez decantándose a favor del Kiele, que terminaban el tercer y cuarto set con unos apretadísimos 27-25 y 26-24.

De esta manera, el Kiele continúa líder en la clasificación con 47 puntos a falta de cinco jornadas, a 5 puntos del Algar Sur Menor y a 6 de su próximo rival, JS Hotels Ciutat Cide, en Palma de Mallorca, un equipo que recibirá a las socuellaminas con ganas de revancha, ya que vencieron en su casa en la final de la Copa Princesa 2019, título conquistado por el Kiele.