Nueva victoria del Cabezuelo Cristo de la Vega que ve cada día más cerca el ascenso directo a Preferente

El equipo Juvenil empata en Alcázar de San Juan

El Cabezuelo Cristo de la Vega ha sumado tres nuevos puntos en el partido correspondiente a la jornada 27 de la Primera Autonómica Grupo 1.

Los de Socuéllamos se han impuesto por 2-1 al Barrax en la tarde del sábado en el Paquito Giménez en un partido en el que los de Pope Cabezuelo no han fallado de cara a afrontar las tres últimas jornadas de liga desde lo más alto de la clasificación.

El líder se puso por delante en el marcador muy pronto. En el minuto 7, Pintor anotaba el primero del Cristo y de su cuenta particular. Con el resultado por la mínima se llegaba al descanso.

En el segundo acto, Mamadou Toure igualaba el marcador en el minuto 66 y el gol de la victoria llegaba a nueve del final. De nuevo Jesús Alberto Pintor acertaba y daba la importante victoria del Cabezuelo Cristo de la Vega que continúa comandando el Grupo 1 de la Primera Autonómica con 58 puntos. Sus perseguidores juegan sus encuentros correspondientes el domingo.

La próxima jornada se jugará dentro de quince días y el Cristo tiene una complicada salida. Se medirá al Manchego Provencio, otro equipo que lucha por el ascenso.

JUVENIL

Por su parte el Cristo de la Vega Juvenil logró sumar un punto ante el Sporting de Alcázar B en el encuentro disputado en el Delgado Meco de la ciudad alcazareña, correspondiente a la jornada 27 de la Juvenil preferente Grupo 1.

Empate a 1 resultado final de un partido que comenzó ganando el equipo local con gol anotado en el minuto 6, igualando en el 86 Alonso Fernández para los de David Cuevas.

Tras la Semana Santa se retomará la competición y el Cristo de la Vega recibirá en el Paquito dentro de quince días al Olímpico Villarrobledo.