Derrota del Fútbol Sala Socuéllamos ante el Viña Albali B

Se cerraba la primera vuelta del grupo XV de Tercera División con el partido en el Virgen de la Cabeza de Valdepeñas del filial azulón contra Peñarrubia Brokers Alvatrans Ayto. Socuéllamos.

La importancia del choque se notaba en los inicios, con una igualdad pese a que los locales empezaron dominando en cuando a posesión. Los socuellaminos aprovechaban para crear peligro a la contra y en estrategias. Así llegó el 0-1 de Dani Lerín por la parte en una jugada a balón parado.

En la segunda parte pronto Juanvi empataría el encuentro y en la recta final del encuentro, Orlando transformó magistralmente un lanzamiento de 10 metros en la sexta falta. A falta de tres minutos Socuéllamos lo intentó para igualar la contienda de portero jugador y aunque crearon alguna ocasión, los tres puntos se quedaron en Valdepeñas.

Fin a una primera vuelta que deja al Sala Socuéllamos 15ª con 11 puntos. La Próxima jornada volverá el 12 de febrero viajando a Toledo.