El Real Madrid no da opción al CBS

Jornada 5 Liga EBA grupo B-A

El Cabezuelo CB Socuéllamos ha caído en su cancha en el partido de la jornada 5 de Liga EBA grupo B-A entre el segundo y primer clasificado, el Real Madrid B (57-87).

El filial del conjunto blanco fue superior, como viene demostrando en los paridos disputados hasta ahora, y no dio opción al equipo de Junior.

El primer cuarto terminó 15-24 y en el segundo el Real Madrid dominó el encuentro anotando 21 puntos por sólo 8 los de Socuéllamos. Con 23-45 se llegó al descanso.

El tercer cuarto fue más igualado (19-23) y el último se inclinó de nuevo para el Real Madrid (15-19), consiguiendo su quinta victoria consecutiva y la segunda derrota de la temporada para el CBS.

Guillermo Rodríguez ha sido el máximo anotador del Socuéllamos con 14 puntos por los 24 de Vide para el Madrid.

Gran entrada en el pabellón ”Roberto Parra” como era de esperar, y ahora a pensar ya en el próximo encuentro en el que el CBS se mide el sábado 19 de noviembre al Spanish Basketball Academy en la comunidad de Madrid.